OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meet @mitsubishimotorsid newest hybrid car, Outlander PHEV (Plug-In Hybrid Electric Vehicle) 😍😍😍 Saya berkesempatan sendiri buat Test Drive mobil listrik ramah lingkungan ini. Gimana rasanya nyetir mobil seharga rumah? Mulusssss! Ga kedengeran suaranya maupun getarannya. Cocok lah buat yang punya bayi, starter mobil jadi ga ngagetin hahaha 😆 .Anyway, kita bisa ganti-ganti antar mode driving dengan mulus. Ada 2 electric motor dan juga highly efficient petrol engine yang ada di dalamnya. Jadi kalau mau switch dari mesin biasa ke all electric driving ya tinggal pencet tombol aja. Suspensinya empuk dan tarikannya kenceng 😍😍😍 .Turut hadir pula pasangan @nadinelist dan @dimsanggara selaku Ambassador campaign Start Now. Mereka sharing tentang kecintaan mereka terhadap lingkungan dan juga perasaan mereka saat mencoba Outlander PHEV ini. With an all electric drive to curt emissions, this car is helping us saves cost while also being environmental friendly. .Siapa yang mau coba test drive Outlander juga? Cuss ke @giias_id di ICE BSD. Hanya sampai tanggal 28 Juli 2019 yaaa. Psst banyak kegiatan juga di booth Mitsubishi. Ada safety driving dan mini Xpander buat anak-anak hihi cute! .-------.@kumparancom #MitsubishiatGIIAS19 #PHEVStartNow #kumparanxMitsubishiGIIAS2019 #cars #electriccars #mitsubishi #outlanderphev #testdrive #ootd #clozettedaily #clozetteid #hijab #hijabinspiration #hijabdaily #mobillistrik #mitsubishiindonesia #giias2019jakarta #GIIAS #GIIAS2019 #lifestyleblogger #momblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS


Win a free dress rental with @_ohyoufa...
Siap siap aku foto, 3..2..1!📷... #ootd #ootdindo...
If you ever feel lazy, uninspired or is just simpl...
How to style your jeans and t-shirt into a super s...
Kapan Jakarta bisa sehijau inih?Kapan kapaaannnnn ...
Summer chic style ala Clozetter @Juststephanielee:...
Always wearing my sunglasses to avoid the sun 😎...
Similar but not the same👭
.
.
.
.
.
#clozetteid...
4 days to go! Are you ready for #bffrun2019 ?? I'm...
Outer dan belt selalu jadi cara instan untuk membe...

MORE FASHION POSTS

Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...
Mau tau dong, apa hal yang ngebuat kalian inget sa...
Team natural makeup 😍😂
.
.

#fdbeauty #cloze...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...

Advertisement