OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam Guys, cuma mo bilang dari sekian banyak produk rilisan @eminacosmetics aku tuh cuma punya 3 produk doank, yaitu :❄ Emina Bright Stuff Tone Up Cream.❄ Emina Beauty Bliss BB Cream.❄ Emina Magic Potion..Dan biarpun produk kosmetik dari Emina ini dirancang buat para teeneger tapi...sebagai seorang beauty enthusias yang udah bangkotaneger kek aku juga boleh donk buat nyobain juga 😄.FYI kalo brand @eminacosmetics merupakan brand kosmetik lokal yg terbilang cukup baru tapi existensi boleh di adu dengan brand lokal lainnya. Alasannya pertama karna brand ini slalu up to date banget ngerilis produk seperti Cushion Cream, Lip Tint, Lip Cushion, Tone Up Cream, Cover Blur Pore, Sheet Mask, Sleeping Mask & lainnya kalo aku kek bilang sih kek K Beauty versi Indonesia.Selain itu Kualitas produknya juga okey banget, kalo kalian gak percaya cek aja reviewnya di yutub cos aku juga kena ratjun review para beauty yutuber. Dan yg pasti harga affordable banget.Nah...kalo kele punya produk Emina apa aja guys? Atau malah kelen belum punya satu pun produk dari Emina? Share dikomen ya guys 😉. #eminacosmetics #lokalbrandindonesia #kosmetiklokal #makeup #toneupcream #bbcream #liptint #affordableprice #affordablemakeup #reviewmakeup #instabeauty #instablogger #instabeautyblogger #instahijab #hijabbloggerindonesia #clozetteid #qupas #bloggirlsid #fslc #lfl #lb #코스메틱 #메이크업 #화장품 #수분충전 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...

Advertisement