OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam Guys, cuma mo bilang dari sekian banyak produk rilisan @eminacosmetics aku tuh cuma punya 3 produk doank, yaitu :❄ Emina Bright Stuff Tone Up Cream.❄ Emina Beauty Bliss BB Cream.❄ Emina Magic Potion..Dan biarpun produk kosmetik dari Emina ini dirancang buat para teeneger tapi...sebagai seorang beauty enthusias yang udah bangkotaneger kek aku juga boleh donk buat nyobain juga 😄.FYI kalo brand @eminacosmetics merupakan brand kosmetik lokal yg terbilang cukup baru tapi existensi boleh di adu dengan brand lokal lainnya. Alasannya pertama karna brand ini slalu up to date banget ngerilis produk seperti Cushion Cream, Lip Tint, Lip Cushion, Tone Up Cream, Cover Blur Pore, Sheet Mask, Sleeping Mask & lainnya kalo aku kek bilang sih kek K Beauty versi Indonesia.Selain itu Kualitas produknya juga okey banget, kalo kalian gak percaya cek aja reviewnya di yutub cos aku juga kena ratjun review para beauty yutuber. Dan yg pasti harga affordable banget.Nah...kalo kele punya produk Emina apa aja guys? Atau malah kelen belum punya satu pun produk dari Emina? Share dikomen ya guys 😉. #eminacosmetics #lokalbrandindonesia #kosmetiklokal #makeup #toneupcream #bbcream #liptint #affordableprice #affordablemakeup #reviewmakeup #instabeauty #instablogger #instabeautyblogger #instahijab #hijabbloggerindonesia #clozetteid #qupas #bloggirlsid #fslc #lfl #lb #코스메틱 #메이크업 #화장품 #수분충전 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티블로거
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
𝗟𝗨𝗖𝗬𝗦𝑳𝒆𝒕 𝒖𝒔 𝒄𝒉...
Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau up...
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaa...
Kamu tipe yang bersihin riasan mata dan bibir paka...
GLOW LIKE A 🌟
.
Abis kemarin Matte base, sekara...

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Have you had boba today? 😁😁😁. #moominpopb...
*insert Kirby gif here* 🌸🔪 For this simple #...

Advertisement