OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’m gladly to announce that I’m a part of Class of 2019 @sociolla PINK UNIVERSITY now!⁣

Look how cool my #SociollaPinkUniversity Tees . Serasa ABG lagi, nih!⁣

Penasaran kan, APA SIH SOCIOLLA PINK UNIVERSITY???⁣
Jadi kamu bisa belajar sekaligus belanja all about beauty product start A-Z mulai dari skincare, make up dan haircare!⁣

Di Class of 2019 ada banyak hal baru yang aku pelajari tiap harinya. Dari permasalahan rambut, skincare apa yang cocok untuk acne prone, serta games menarik macem wheel spin. Nggak hanya itu aja. Ada diskon hingga 80% untuk kategori berbeda. Wajib buat cek daily attendance karena pasting ada ekstra diskon. ⁣

Jadi… kamu harus pantengin IG @sociolla untuk promo #SociollaPinkUniversity. Wanna be part of Class of 2019? Langsung aja click link di bio aku ya 😉⁣


⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #bali🌴⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...
Malam minggu masih sendiri? yak udah dinikmatin aj...
Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...

Advertisement