OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’m gladly to announce that I’m a part of Class of 2019 @sociolla PINK UNIVERSITY now!⁣

Look how cool my #SociollaPinkUniversity Tees . Serasa ABG lagi, nih!⁣

Penasaran kan, APA SIH SOCIOLLA PINK UNIVERSITY???⁣
Jadi kamu bisa belajar sekaligus belanja all about beauty product start A-Z mulai dari skincare, make up dan haircare!⁣

Di Class of 2019 ada banyak hal baru yang aku pelajari tiap harinya. Dari permasalahan rambut, skincare apa yang cocok untuk acne prone, serta games menarik macem wheel spin. Nggak hanya itu aja. Ada diskon hingga 80% untuk kategori berbeda. Wajib buat cek daily attendance karena pasting ada ekstra diskon. ⁣

Jadi… kamu harus pantengin IG @sociolla untuk promo #SociollaPinkUniversity. Wanna be part of Class of 2019? Langsung aja click link di bio aku ya 😉⁣


⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #bali🌴⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Dibuang sayang..





#selfie #snap...
Have you had boba today? 😁😁😁. #moominpopb...
*insert Kirby gif here* 🌸🔪 For this simple #...
Who's excited for special promo that beauty store ...

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...
Lumayann ademm kena semriwingnyaaa 💨💨💨
.
...
#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐈𝐆𝐌𝐀 𝐁𝐄...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
Life isn't about finding yourself. Life is about c...
Karena satu lipstick ga akan pernah cukup, betul?...
𝗟𝗨𝗖𝗬𝗦𝑳𝒆𝒕 𝒖𝒔 𝒄𝒉...

Advertisement