OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak dengan usia dibawah 2 tahun memang cenderung rentan terserang demam ya Moms apalagi kalo abis imunisasi jadi memang dokter atau petugas kesehatan Posyandu sering menganjurkan utk selalu sedia obat pereda demam anak.

Tapi meskipun si kecil sudah lepas 2 tahun, obat pereda demam itu penting banget selalu ada di rumah utk pertolongan pertama sebelum periksa ke dokter.

Meski ada obat pereda demam bukan berarti setiap suhu tubuhnya naik sedikit kita bisa langsung memberinya obat ya. Ada beberapa kondisi dimana si kecil boleh diminumkan obat pereda demam seperti paracetamol misalnya.

Nah, jadi kapan dong waktu yg dianjurkan si kecil minum obat saat sakit? Terus takarannya gimana?

Informasi lengkapnya sudah publish di blog minggu lalu ❤️ Happy reading 🥰

#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement