OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk mengisi liburan akhir pekan kemarin, saya mengajak Rio ke pameran automotive yang sedang berlangsung. Karena Bapaknya bakal dinas lagi, jadi liburannya ga terlalu jauh. Gpp sih karena Rio suoer excited liat mobil, bis dan truck yang ada disini. Yaaa namanya juga anak cowo. Sayang ga ada yang tiba tiba berubah jadi robot 🤣🤣 .Kalau waktu liburan agak mepet gini, biasanya sih saya dan Arga cari tempat refreshing yang mudah dijangkau, seru dan juga memberikan pengalaman baru untuk anak. Ga usah jauh jauh atau ribet ribet, yang penting sekeluarga bisa menikmati liburan bersama. A good moment to have a lot of quality time ❤️ .Kalau para ibu dan bapak disini punya momen liburan seru ga bareng anak? Yuk sekalian post dan ikuti kompetisi Foto “Momen Liburan Seru” dari @antimoanak_id. Caranya mudah kok! Pastikan ada produk Antimo di dalam fotonya dan kalian berkesempatan untuk menang. Ada hadiah uang tunai Rp 500,000 untuk 5 orang Pemenang. Yuk cepetan upload kaeena kompetisi foto hanya berlangsung pada 8 - 23 Juli 2019 loh. .Untuk info lebih lengkap, yuk follow akun @antimoanak_id. Siapa tau kalian pemenangnya. Good luck 😆😆 .-------. #MomenLiburanSeru #JagoanAntimoAnak #kompetisi #giveaway #giveawayindonesia #kontesfoto #photocontest #momandson #cars #honda #ootd #clozettedaily #clozetteid #hijab #satrio29mo #giias2019jakarta #GIIAS #GIIAS2019 #lifestyleblogger #momblogger
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...

Advertisement