OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk mengisi liburan akhir pekan kemarin, saya mengajak Rio ke pameran automotive yang sedang berlangsung. Karena Bapaknya bakal dinas lagi, jadi liburannya ga terlalu jauh. Gpp sih karena Rio suoer excited liat mobil, bis dan truck yang ada disini. Yaaa namanya juga anak cowo. Sayang ga ada yang tiba tiba berubah jadi robot 🤣🤣 .Kalau waktu liburan agak mepet gini, biasanya sih saya dan Arga cari tempat refreshing yang mudah dijangkau, seru dan juga memberikan pengalaman baru untuk anak. Ga usah jauh jauh atau ribet ribet, yang penting sekeluarga bisa menikmati liburan bersama. A good moment to have a lot of quality time ❤️ .Kalau para ibu dan bapak disini punya momen liburan seru ga bareng anak? Yuk sekalian post dan ikuti kompetisi Foto “Momen Liburan Seru” dari @antimoanak_id. Caranya mudah kok! Pastikan ada produk Antimo di dalam fotonya dan kalian berkesempatan untuk menang. Ada hadiah uang tunai Rp 500,000 untuk 5 orang Pemenang. Yuk cepetan upload kaeena kompetisi foto hanya berlangsung pada 8 - 23 Juli 2019 loh. .Untuk info lebih lengkap, yuk follow akun @antimoanak_id. Siapa tau kalian pemenangnya. Good luck 😆😆 .-------. #MomenLiburanSeru #JagoanAntimoAnak #kompetisi #giveaway #giveawayindonesia #kontesfoto #photocontest #momandson #cars #honda #ootd #clozettedaily #clozetteid #hijab #satrio29mo #giias2019jakarta #GIIAS #GIIAS2019 #lifestyleblogger #momblogger
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement