OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you so much for sent me this cute package ! @glmr.official
Hallo @bananaboatindonesia sunscreen, @thesaemid snail mask and @aleysiabeauty lipcream ✨

Jadi @glmr.official ini tuh punya berbagai brand skincare dan makeup korea, jadi kalian pecinta produk korea, bisa cusss mampir kesana, oiya berhubung aku juga baru aja jadi Glmr Squad, kalian bisa banget nih pakai kode voucher aku 'GLMRSQRM' buat dapetin diskon 10% untuk belanja produk mereka di Shopee ! Bisa untuk semua produk dan tanpa minimum pembelian ! Mayan bet kan gengs ✨✨ #flatlay #flatlaystyle #glamsquad #glmr #clozetteid #makeup #skincare #flatlaynation #beautyblogger #bloggerstyle
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...

MORE FASHION POSTS

hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Assalamualaikum bebs,

Aku sekeluarga mengucapkan ...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
How to Dye Your Hair at Home
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...

Advertisement