OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy bareface again!
Kayanya udh berkali-kali ya aku post wajah bareface paling ya pake lipstick aja 😹🙏🏻 Emang dasarnya lelah pake make up tebel mulu , jangan lupa kasih waktu buat wajah bernafas.
Now on I’m trying @raikubeauty anti aging series , karena perawatan anti aging memang baiknya dimulai dr umur 20an.
Paling penting cari skincare yg mengandung Vitamin E & Niacinamide seperti di Raiku Beauty ini dan produknya ada sertifikasi Halal MUI + aman buat kulit sensitif & ibu hamil menyusui loh.
Let’s share perawatan anti aging apa sih yg km udh lakukan selama ini ? Atau jangan-jangan kamu masih belum anggap penting menjaga kulit dari penuaan?
#raikubeauty #Clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...

MORE FASHION POSTS

I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...

MORE BEAUTY POSTS

Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...

Advertisement