OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjelang umur 30, regenerasi kulit semakin melambat tentu perawatannya pun tidak bisa disamakan dengan adik - adik yang baru lulus kuliah. Untuk saat ini ingredients skincare andalan masih dipegang oleh niacinamide dan hyaluronic acid. Soon, insya Allah mau coba retinoid.Awal bulan Juli, aku dapat kesempatan coba skincare lokal dari @raikubeauty line anti agingnya yang memiliki kandungan utama niacinamide, hyaluronic acid, camellia oil dan collagen. Walaupun judulnya anti aging untuk yang belum dan ingin coba skincare anti aging bisa pakai varian anti aging dari Raiku ini. Surprisingly teksturnya pun lumayan light untuk skincare dengan kandungan utama 4 ingredients tersebut. Review lebih lanjut, ada di blog, ya.@clozetteid #raikubeauty #Clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Ini dia Resep mudah Soufflé Pancake (pancake ala ...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
OOTD Berjemur gaes, wkwk.
.
Minggu ketiga dirumah ...
OOTD Berjemur gaes, wkwk.
.
Minggu ketiga dirumah ...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
This our third week at home and it can be quite st...

MORE BEAUTY POSTS

Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...

Advertisement