OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akibat liburan kemarin, kulit saya banyak terpapar sinar matahari, sehingga kulit wajah jadi agak berwarna alias gosong. Nah, terus saya nyobain skincare Anti Aging Series dari Raiku, dan ternyata works di saya (kelihatan hasilnya hanya dalam 8 hari). Swipe untuk foto pemakaian before dan afternya, ada di foto ke 5.
.
Di foto ini yang pasti udah berani bare face ya, beneran gak pake makeup sama sekali!
.
Jadi cerita sedikit, Raiku ini brand lokal Indonesia yang mengkhususkan diri ke skincare, di mana ada series anti aging dan brightening, nah formulasinya itu yang menurut saya unik karena anti agingnya ini ada pencerah, dan malah kelihatan duluan kulit yang lebih cerahnya nih kalau di saya. Efeknya juga natural, bukan kayak yang krim pemutih instan tau-tau kinclong gitu, terus ini juga pas pakai tonernya enak santai nggak perih.
.
Cerita dan foto before-after selengkapnya ada di blog, link di bio.
@raikubeauty @clozetteid #raikubeauty #clozetteid #skincare #RaikuxClozetteidReview #clozetteidreview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...

MORE FASHION POSTS

❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH ...
Aslinya ada yang udah berani berdiri lepas tangan,...
#OOTDSilta Pas IED kemaren [25/05/2020]

Ga punya ...
Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum ni...
LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️

MORE BEAUTY POSTS

Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...

Advertisement