OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DIA.Dia tlah berubah tak seperti dulu menemanikuDan tak ada lagi candanyaTak akan ada yang lainnyaTak akan mungkin tergantikanTak akan ada yang sepertinyaDan dia tlah berubah tak seperti dulu menemanikuDan tak ada lagi senyumnya oohDia tlah berubah tak seperti dulu menemanikuDan tak ada lagi candanya..'Dia' @rocket_rockers@askarockers @ozomrockers @bismarockersCheck the official music video on YouTube yaw📷 @nona_hitampahitPs: iye kaki gue belang + sebelah pake perban :D. #yousingyoulose #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #bali #rocketrockers #rocketrockersfriends
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Cantik Dalam Berbagai Kesempatan Dengan Koleksi ...
MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...

MORE BEAUTY POSTS

Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
2 Favorite Ombre Lips . .

Music: Red Mountain
Sit...
New skin care product
from @bellflower_official is...
Here's the easiest way to look glam with makeup: h...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...

Advertisement