OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk favorit aku dari Avoskin? hmm rada susah milihnya, karena udah cobain beberapa produknya kok mostly cocok di kulit aku. Tapi yang paling sering ada di skincare routine aku itu Avoskin Miraculous Refining Serum💛. Ini tube ke 2 aku. Bahkan udah pernah aku bawelin di Blogpost aku tentang ini. Buat aku Miraculous Refining serum dari Avoskin ini unik, karena dia serum tapi ampuh buat gentle exfoliation. ..Nanti di Jakarta X Beauty @femaledailynetwork bakal ada booth @avoskinbeauty . Kalian bisa tukarkan kemasan produk Avoskin yang sudah habis minimal 2 kemasan, danbisa dapetin tambahan diskon produk💛. Katanya juga bakal ada flash sale up to 40% di jam tertentu 🤩🤩🤩. Plus tiap belanja dapet Marchandise spesial. Kesempatan banget buat kalian yang mau repurchase ataupun coba produk Avoskin niih. Kan biasanya susah banget untuk dapet produk2 unggulan mereka. Makin ngga sabar ke Jakarta x Beauty nihh mau duluan mampir ke booth Avoskin 💋 See you there babes. Pssstt..Colek” aku ya dateng tanggal berapa?..📷 @eka_vaganza 💋 #AvoskinatJXB #loveavoskinloveearth #ichamaucerita .. #beautymusthaves #avoskin #exfoliatingserum #potd #clozetteid #cchannelbeautyid #beautyreviews
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...

MORE FASHION POSTS

HAPPY 2nd BIRTHDAY MY TWO LOVE. No words can descr...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...

Advertisement