OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya ini Tropical Makeup Look🌿

Untuk makeup look kali ini aku pake 2 produk dari @mizzucosmetics yaitu:
💕 Mizzu Chrome Eyeliner Gel - 03. Lush Green: warna ijonya cucmey banget, teksturnya creamy dan super pigmented sekali poles aja warnanya langsung keluar
💕 Mizzu Divine Gloss - 05. Savvy: warna pinknya soft dan cantik, teksturnya agak creamy dan gampang diaplikasiin di bibir, ga lengket sama sekali di bibir Hasil akhirnya glossy lips yang fresh😍

@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #1stGatheringBBV #mizzucosmetics #mizzueyeliner #mizzudivinegloss #glossylips #tropicalmakeup #tampilcantik #bloggerbandung #vloggerbandung #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...

Advertisement