OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ceritanya ini Tropical Makeup Look🌿

Untuk makeup look kali ini aku pake 2 produk dari @mizzucosmetics yaitu:
💕 Mizzu Chrome Eyeliner Gel - 03. Lush Green: warna ijonya cucmey banget, teksturnya creamy dan super pigmented sekali poles aja warnanya langsung keluar
💕 Mizzu Divine Gloss - 05. Savvy: warna pinknya soft dan cantik, teksturnya agak creamy dan gampang diaplikasiin di bibir, ga lengket sama sekali di bibir Hasil akhirnya glossy lips yang fresh😍

@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger #1stGatheringBBV #mizzucosmetics #mizzueyeliner #mizzudivinegloss #glossylips #tropicalmakeup #tampilcantik #bloggerbandung #vloggerbandung #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement