OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AvoskinAtJXB Hallo 🙋 ...Aku mau cerita tentang skincare favorit aku nih! Sama-sama lahir di Jogja, @avoskinbeauty sama aku ada banyak kemiripan lho! Di antaranya : bersahabat, mudah beradaptasi sama orang baru dan cinta lingkungan! (Weits!🤣) Kemasan barunya sudah sangat membumi dengan botol kaca yang higienis dan ramah lingkungan 💙 ...Udah pada tahu kan kalau Avoskin akan hadir di Jakarta X Beauty, 26-28 Juli 2019 nanti di Senayan City! Nah! Dan seperti biasa.. akan ada banyak campaign menarik yang pasti bakalan bikin antrian mengular seperti tahun-tahun lalu! ...Nah!Tahun ini, selain ada free merchandise dan diskon up to 40%, kamu juga bisa dapat ekstra diskon 5% lho saat belanja di booth Avoskin JXB 2019! kamu cukup bawa 2 botol kosong kemasan Avoskin kamu, gaes! Dan kalau kamu tukerin botol kosong-mu di hari pertama, kamu bakalan diikutin undian IPhone X!! Wiiiiih 😱💙 #LoveAvoskinLoveEarth !! ...Mark your calendar ya, gaes! Pastikan kamu pakai baju dan alas kaki yang nyaman, air putih dalam reusable bottle, plus bawa tas belanja kain dari rumah ya! No plastic please, yaaaa 🙋Happy hunting! Happy shopping! And have fuuuun di #JXB2019 🙋 #clozetteid #beauty #lifestyle #eventjakarta #SenayanCity
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...

MORE FASHION POSTS

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...

MORE BEAUTY POSTS

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...

Advertisement