OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau tadi siang bahas obat diet. Sekarang bahas supplement kulit nih. Akhir-akhir ini emang mulai sering liaht banyak supplement kulit beredar dan sejujurnya pengen buanget nyobain. Tapi masi galau mau nyoba yg mana sampai akhirnya berkesempatan nyobain salah satu produk dari Greenery Herbal juga yaitu CleanUp Capsule. Bahan utamanya adalah Cantella dan Kunyit. Kalau Cantella kalian pasti tau lah ya, karena emang lagi naik daun banget bahan yg satu ini. Sedangkan kunyit emang udah dikenal dari jaman dulu memiliki manfaat segudang untuk kesehatan kulit. Supplement ini bisa jadi skincare booster gitu. Jadi bikin efeknya lebih maksimal. Before afternya gimana? Ya baca di blog dong kaya biasanya, cus ya klik link yg ada di bio aku. #gogobli #gogoblixblogger #cantikbarenggogobli #sehatbarenggogobli #beautybloggerid #beauty #beautybloggersurabaya #tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger #skinsupplement #vitaminkulit
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

______________
.

Karena hampir setiap hari diajak...
Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...
When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Reading a book that makes you inspired for about 2...

MORE BEAUTY POSTS

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...

Advertisement