OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
World Ikat Textiles Symposium 2019 .
.
.
Sopiah bersyukur banget awal 2018 lalu bisa ketemu dan selanjutnya bekerja bareng duo mamah keren ini sampai sekarang 😍😍 Kalo foto bertiga gini kan gak ada mirip-miripnya ya 🤣 apalagi kalo dilihat dari foto masing2 🤦 tapi tiap pergi berdua dua pasti dibilang Ibu dan Anak .. 📸 keseringan bareng dari trip satu ke trip lain.. talkshow satu ke talkshow lain.. fashion show satu ke fashion show lain.. dan pameran satu ke pameran lain 😝
.
.
.
Tinggal sebulan persiapan untuk WITS 2019 💪 bakalan petjah sih ini .. persiapan untuk fashion show, seminar dan book launch! 😍 Ayo kita mulai dulu dengan makan makanan favorit kita : tahu telor sama sate ayan campur @satekhassenayan 😍😍 biar strong! .
.
.
Syenang deh! @sarirasa.group sudah mulai say no to plastic 😍😍 ayo jangan mau kalah! Bawa alat makanmu sendiri, dan kurangi penggunaan plastik gaes 🙋
.
.
.
Have a great weekend, everyone!
#WITS2019 #Clozetteid #lifestyle #torajamelo #torajameloatWITS #latepost
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Trust me .. I do this all the time ..And I thought...
It's a very short trip! While alive .. Live! 📸
...
#throwback Singapore Biennale 2016 .. .
.
.
Waktu ...
6 jam bersama @ernykurnia14 🍁🍂
Ada 42x foto ...
#explorenamiisland 🍁🍂
Musti sabar cari spot ...
Good Morning!! .
.
.
One thing to put in our mind ...
Laughter is an instant vacation .. 😍 Hello, Dec...
Hai! Aku lagi icip-icip liburan akhir tahun a la @...
Sisterhood is not a destination.. But a journey ...
#BahagiaItuSederhana
Percaya gak? Selama ke NTT, ...

MORE FASHION POSTS

I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Me in my element. My happy place.
.
.
.
.
.
.
#lib...

MORE BEAUTY POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...

Advertisement