OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Racun lip cream Alert !Lip cream lokal terbaru dari @fanbocosmetics dengan kemasan yang super duper cute ! and i’am so happy karena kelima warna dari Fanbo Choco Rush ini cocok banget sama aku dan cocok semua ! Lip cream ini glide smoothly di bibir dan yang paling penting aplikatornya enak banget ! sekilas memang tampak sama tapi enggak kok , sekali coba pasti jatuh cinta ! favoritku sih no 1 dan no 3 karena warnanya aku banget.This lip cream it’s exactly the definition of gorgeous color. it can make you chic and fresh at the same time. #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview #blogger #indonesianblogger #clozetteid #closettedaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝).Jaman s...

MORE FASHION POSTS

[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
Been taking some time away from social media and i...
be focus on my new bag from @studio56club 🤪
#st...
The more we know, the more we don’t know.

Perna...
Old cam as a photo props 🎥🎞
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara...
Senyumin aja sampe muka bulat sempurna 🌝 Tadiny...
Baru mood buat upload foto liburan niyyy ehe he he...

MORE BEAUTY POSTS

Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...

Advertisement