OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Girlss., yg msh pd bingung weekend nya mau kmn, mending ke #JakartaXBeauty2019 by @femaledailynetwork .. today is the last day buat beauty event ini, dsna kalian bisa dengerin talkshow dari bbrp influencer, fto2 cantik di beauty playground, ketemu dan fto dgn beauty influencer panutan kalian, dan pastinya belanja makeup dgn special price dan diskon yg super menarik dari banyakk brand 😍 Dijamin smua cwe2 bakal betah dan pastinya kalap 🛍 😄😄 #YourBeautyPower .
.
.
Ticket OTS 50k .
.
.
.
.
#jakartaxbeauty #femaledailynetwork #fdxbeauty #fdxbeauty2019 #beautyevent #beautyjunkie #makeuplovers #skincareaddict #clozetteid #jktspot #beautyenthusiast #eventjakarta #beautylover
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIVIECHEN POSTS

🍋 Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer....
[ R E V I E W ] .
✨ Siapa nih yg tiap abis pegi ...
Stlh bbrp hari beraktivitas diluar rumah, dengan c...
Happy International Women’s Day 💖
.
.
.
.
.
....
~ Be Grateful and always Do the Best ✨
.
.
.
Mak...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
✨ Pada tau ga sih film ‘Little Women’ yg skr...
Reminder genks !
Besok hari terakhir ‘PLAY LINE...
Happy Chinese New Year 2020🏮.......... #cny #cny...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement