OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend 🌸🌸 Udah pada gajian belom? *eh 😄 sekarang aku mau berbagi ratjun lippie terbaru dari @fanbocosmetics namanya Fanbo Choco Rush Lip Cream 😋.Dari namanya aja udah menggiurkan banget yaa 😍 Packagingnya cute banget! Botolnya bening dengan tutup warna pink pastel ~~ Varian warnanya pun sangat cantik, cocok dipakai untuk sehari-hariUntuk teksturnya sangat lembut, ringan dan nyaman digunakan .. Hasilnya matte namun gak bikin bibir kering atau pecah-pecah karna engandung vit E yang dapat menutrisi bibir agar tetap lembab dan halus 😍.Harganya cuma Rp51.000 aja loh, murah banget kan 💕 kalian bisa beli di official store @fanbocosmetics : Tokopedia | Shopee | JD.ID | Bukalapak | Blibli.com....@beautysociety.id #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyID #beautysocietycollabreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sejatinya ngga ada yang benar-benar mudah di dunia...
Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
“Setting Goals is the First Step in Turning the ...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Kalian tau ga sih???
Bukan hanya kulit, bibir juga...
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi P...
Masih disibukkan dengan kesuksesan film Nanti Kita...
Replacing me is easy,
But finding a vibe like me
i...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Cloudy days would still come, what's important is ...

Advertisement