OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy International Lipstick Day dosti...Hai dosti, aku ada review lagi nih dari dunia pergincuan hehe. Kali ini aku ngereview produk dari @fanbocosmetics lagi yaitu Fanbo Chocorush Lipcream. Dia ada 5 shade, cuma disini aku hanya ngereview 2 shade aja Rouge in Minute sama Scarlet Week yang warnanya hampir sama kalau menurutku. Salah satu klaim dari produk ini dia bisa tahan lama lebih dari 8 jam. Hmm bener nggak sih? Yuk baca review lengkapnya di blog aku. Temen-temen bisa langsung klik link yang ada di bio aku ya... #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #setterspace #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbbvmember #fanbokosmetik #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #happyinternationallipstickday #lipstick #lipcream
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement