OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy International Lipstick Day dosti...Hai dosti, aku ada review lagi nih dari dunia pergincuan hehe. Kali ini aku ngereview produk dari @fanbocosmetics lagi yaitu Fanbo Chocorush Lipcream. Dia ada 5 shade, cuma disini aku hanya ngereview 2 shade aja Rouge in Minute sama Scarlet Week yang warnanya hampir sama kalau menurutku. Salah satu klaim dari produk ini dia bisa tahan lama lebih dari 8 jam. Hmm bener nggak sih? Yuk baca review lengkapnya di blog aku. Temen-temen bisa langsung klik link yang ada di bio aku ya... #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #setterspace #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbbvmember #fanbokosmetik #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #happyinternationallipstickday #lipstick #lipcream
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement