OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy International Lipstick Day dosti...Hai dosti, aku ada review lagi nih dari dunia pergincuan hehe. Kali ini aku ngereview produk dari @fanbocosmetics lagi yaitu Fanbo Chocorush Lipcream. Dia ada 5 shade, cuma disini aku hanya ngereview 2 shade aja Rouge in Minute sama Scarlet Week yang warnanya hampir sama kalau menurutku. Salah satu klaim dari produk ini dia bisa tahan lama lebih dari 8 jam. Hmm bener nggak sih? Yuk baca review lengkapnya di blog aku. Temen-temen bisa langsung klik link yang ada di bio aku ya..@fanbocosmetics @clozetteid @setterspace @beautiesquad @kbbvbyacb @bloggerperempuan @bloggercrony @bloggermafia @bloggerceriaid @beautybloggerindonesi. #clozette #ClozetteID #clozetteid #titahsanjana #setterspace #beautiesquad #beautybloggerindonesia #beautyblogger #kbbvmember #fanbokosmetik #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #happyinternationallipstickday #lipstick #lipcream
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...

MORE BEAUTY POSTS

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...

Advertisement