OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip cream terbarunya @fanbocosmetics gemesin banget! It's Fanbo Choco Rush Lip Cream! Bisa banget dipakai sehari-hari karena warnanya tjakep banget!Teksturnya ringan banget pas dipakai, tapi mesti hati-hati nih karena lip creamnya saat di oles masih kelihatan basah banget dan butuh beberapa detik sampai dia nge-set. Tapi pas dipakai ringan banget! Dan tentunya pigmented deh!Warnanya juga cantik-cantik, kalian bisa swipe left foto aku. Warnanya mengandung warna agak kecoklatan, seperti namanya "Choco Rush". Yang paling aku suka dari semua shadenya yaitu yang Honey Month! Warnanya aku banget!Walau memang transfer proof, tapi kalo dibawa makan berat tetap aja agak hilang dibagian tengah bibir. Jadi butuh di retouch lagi.Lip creamnya juga gak mahal-mahal banget kok, sekitar 50ribu-an, kalian udah bisa dapetin warna-warna cantik dari Fanbo Choco Rush Lipcream! Apalagi packagingnya yang gemesin dan "anak muda" banget.Sorry for re-upload 🙏 #adelescence #fanbochocorushlipcream
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

MORE FASHION POSTS

Tidak perlu khawatir kalau kamu sedang merasa keha...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
DAY 18 for #31daysofhalloween
.
Pelangi pelangi al...
Kee your eyes on the stars, and get your feet on t...
11 Honoré to Launch Plus-Sized Diane von Furstenb...
It's Fri-Yay 💃
Let's swirl around~ 👗 @avgal_...
Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...

MORE BEAUTY POSTS

SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...
Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...

Advertisement