OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip cream terbarunya @fanbocosmetics gemesin banget! It's Fanbo Choco Rush Lip Cream! Bisa banget dipakai sehari-hari karena warnanya tjakep banget!Teksturnya ringan banget pas dipakai, tapi mesti hati-hati nih karena lip creamnya saat di oles masih kelihatan basah banget dan butuh beberapa detik sampai dia nge-set. Tapi pas dipakai ringan banget! Dan tentunya pigmented deh!Warnanya juga cantik-cantik, kalian bisa swipe left foto aku. Warnanya mengandung warna agak kecoklatan, seperti namanya "Choco Rush". Yang paling aku suka dari semua shadenya yaitu yang Honey Month! Warnanya aku banget!Walau memang transfer proof, tapi kalo dibawa makan berat tetap aja agak hilang dibagian tengah bibir. Jadi butuh di retouch lagi.Lip creamnya juga gak mahal-mahal banget kok, sekitar 50ribu-an, kalian udah bisa dapetin warna-warna cantik dari Fanbo Choco Rush Lipcream! Apalagi packagingnya yang gemesin dan "anak muda" banget.Sorry for re-upload 🙏 #adelescence #fanbochocorushlipcream
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
I like your shirt I like your fingers love the way...
Mau habisin sisa photoshoot di kosan lama.. hehe.....
Skincare lokal untuk wajah kering, salah satunya P...
#PassTheMistChallenge
Hai hai udah mulai jenuh ya...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
My boy Alvaro 💖

Karna mommynya sekarang udah d...
Note to self: Self love isn’t selfish.
-
📸 : ...
Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
Mencoba ombre lipstik👄
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...

Advertisement