OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~Menyelam ~.Pantai seindah ini hanya berjarak 45 menit saja dari Kota Makassar..Airnya yang jernih bakalan bikin kamu amaze, kayak lagi liat giant aquarium. Cuma bedanya aquarium ini nggak pakai kaca dan bisa untuk dipakai berenang..Kalau cuma berenang saja kayaknya rugi sih, mending sekalian snorkeling ke tengah pantai berkarang..Tenang spot snorkeling cuma kedalaman 4-6 meter doang qo, mau snorkeling sambil dive ke dalam juga inshallah masih aman..Yuks wisata ke laut Indonesia, menyelamlah dan tengoklah habitat lautnya yang indah.Menyelam di lautan adalah pelajaran yang harus kita lakukan sebelum masuk ke SKS mata kuliah " Menyelami Hati Adek"..Selamat menyelam ...... .. #indonesia_photography #indonesia_aperture #wow_indonesia #kodingarengkeke #visit_sulsel #makassar_info #raw_indonesia #geo_nusantara #geonusantara #instanusantara #fillyawietraveldiary #clozetteid #hijabtravellers
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Lagi BISA dan MAU difoto 😂 #Clozetteid #catlove...
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah n...
Batik WaliSongo by @ird_indriyardani_official
.
.
...
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻
.
#clozette...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
MasyaAllah...Tabarakallah...
Pulang kondangan lang...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Period day one be like....
.
.
📸 : @sweet.escap...
.
Weekend expectations hibernation with Koya ahh b...
Yeayy seru banget hari ini qtime sama si kakak mai...

MORE BEAUTY POSTS

Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her love f...

Advertisement