OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
This girl miss the beach! 🏝🏖🌤😁
.
PS : Sapa tau lagi ada yang cari referensi Lombok aku re-post di story tapi blom di highlight (+ video menyusul di IGTV 🥰 ).
.
.
.
. .
. .
.
#vitaminsea #beachdays #lookdujour #gilikedis #yktripdiary #theeverygirl #girlswhotravel #thisislombok #clozetteid .
.
.
.
.
#wonderfulplaces #dametraves #dametraveler #negeribahari #travelogue #islandlife #beachvacay #travelblogger #inspiremyinstagram #travelinstyle #sheisnotlost #chictopia #piknikdong #travelstory #discoverunder10k #discoverunder10k #forahappymoment
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...

MORE BEAUTY POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...

Advertisement