OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, beberapa hari ini aku lagi pake lip cream terbarunya @fanbocosmetics yang seri Choco Rush🍫

Bukan cuma kemasannya aja tau yang bikin gemes, lip creamnya itu ringan bat dibibir, teksturnya cair jadi harus pelan2 aplikasiinya biar ga bleberan. Tapi, walaupun cair, pigemented betul🥳 cuma butuh sekali swipe kok.

Lip creamnya juga awet seharian walaupun transfer tapi ngestain ga ilang gitu aja. Syukak akutu. Pilihan warnanya aman, nude kekinian banget🥰

Shade:
01 It’s Amberday
02 Rouge In Minute
03 Honey Month
04 Scarlet Week
05 During Sepia Hour

Warna fav aku yang shade 01 sama 04. Menurut kalian aku cocok sama shade apa?

@beautysociety.id #clozetteid #makeup #lipcream #fanbolipcream #fanbochocolipcream
#fanbocosmetics
#fanbocosmeticsxbeautysocietyID
#beautysocietycollabreview #beautybloggerindonesia #swatchlipstick
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...

Advertisement