OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit sensitif, kering, berminyak, atau kombinasi? Sekarang sudah ada pelembab praktis multifungsi dari @hicharis_official lho! Namanya M+ Madecassoside Cica Cream. Mengandung 58% centella asiatica extract, krim ini mampu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori-pori besar, iritasi, dll.Tekstur krimnya ringan, lembut, nggak lengket, dan cepat meresap ke dalam kulit. Terus setelah dipakai kulit langsung terasa lembab dan gak ada efek berminyak sama sekali, juga ga ada aroma mengganggu. Tersedia dalam kemasan 30 ml dan 50 ml. Review lengkapnya silahkan mampir ke blog aku ya! Link on bio 😉M+ MADECASSOSIDE CICA CREAMhttps://hicharis.net/melsplayroom/fyn #CHARIS #CHARISCREAM #CREAM #CHARISMPLUSCREAM #CHARISMADECASSOSIDECICACREAM #CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...
Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dar...
Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaia...
Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku ...
Enjoy Today... 💚💚💚
Sheet masks are an eas...
🧼 @soonplus_official 5.5 Cleansing Foam 🧼
.
...
Ketika traveling, kamu bisa mensubstitusi cleansin...
Ada yang tau, kira-kira sabun ini dari brand apa? ...
Life is short, your lashes shouldn't be because go...
The Face Shop bundling festive is still here. Liha...

MORE FASHION POSTS

Indulging my self with “Crunchy Crunchy” ice c...
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Kor...
"Can I get the order right away? These customers w...
Review @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mou...
Angkat beban... Beban kehidupan 😅 .
.
. ... #cl...
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣...
Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit

...
One day at Warung Boto
What a beautiful day with b...
August 18, 2019
Stop or being Unstoppable ?

Mungk...
Keseruan praktek di Hari Kemerdekaan kemarin.
.
Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget pake tas @beams_official ?

Seneng ...
Me, everytime wearing full make-up + cute accessor...
Finding myself the right red lipstick at @yslbeaut...
@theytalkabout The Face Palette #Shadeforall 🌺 ...
@rubienabeauty lipcream dengan Spf 15, dengan kand...
Shadenya super aman untuk daily bahkan night makeu...
Aku sudah me-review Lips produk dari Barry M COSME...
CANTIK, bukan hanya dilihat dari fisik namun harus...
My Signature Makeup look "
.
Pakai apapun warna li...
𝐃𝐢𝐫𝐠𝐚𝐡𝐚𝐲𝐮 𝐑𝐈 𝐤...

Advertisement