OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit sensitif, kering, berminyak, atau kombinasi? Sekarang sudah ada pelembab praktis multifungsi dari @hicharis_official lho! Namanya M+ Madecassoside Cica Cream. Mengandung 58% centella asiatica extract, krim ini mampu mengatasi masalah kulit seperti jerawat, pori-pori besar, iritasi, dll.Tekstur krimnya ringan, lembut, nggak lengket, dan cepat meresap ke dalam kulit. Terus setelah dipakai kulit langsung terasa lembab dan gak ada efek berminyak sama sekali, juga ga ada aroma mengganggu. Tersedia dalam kemasan 30 ml dan 50 ml. Review lengkapnya silahkan mampir ke blog aku ya! Link on bio 😉M+ MADECASSOSIDE CICA CREAMhttps://hicharis.net/melsplayroom/fyn #CHARIS #CHARISCREAM #CREAM #CHARISMPLUSCREAM #CHARISMADECASSOSIDECICACREAM #CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...

MORE FASHION POSTS

Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
🌻Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner🌻

To...
I love you, you love me.
We are happy family 🥰
...
Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur....
Since it’s the Christmas month, what’s better ...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...
Financial Goals Tian apa?⁣

Ingin umroh sekel...
Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...

MORE BEAUTY POSTS

Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...

Advertisement