OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin perawatan kulit. Not everything I post on social media. Finally sempat ‘puasa’ skincare dan mengembalikan kondisi kulitku menjadi lebih sehat lagi ternyata takes time. Butuh sebulan perawatan dan nggak make up sama sekali umtuk meremajakan kulit.⁣

As you know jenis kulitku ini termasuk acne prone. Jadi dibeberapa area mengalami kekeringan dan area lainnya berminyak sorta mudah jerawatan 😭😭😭⁣

Tapi bukan berarti aku nggka pake yang essential such as membersihkan muka dengan double cleansing menggunakan micellar water dan facial wash. Kemudian untuk bersih maksimal aku menggunakan COSRX's One Step Green Hero Calming Pad merupakan set toner wajah yang memberikan sensasi menenangkan kulit sensitif. Diformulasikan dengan green tea dan witch hazel, toner yang lembut ini mampu menyamarkan pori-pori yang terlihat, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit.⁣


Hasil akhir kulitku nggak berminyak tapi lembab. Even a little while to make it absorb to your skin. ⁣Kamu bisa cek sendiri walau udah bersihin muka tetep aja dertiihh 😪

🗣 COSRX's One Step Green Hero Calming Pad sudah ada di @sociolla @cosrx_indonesia ! ❤️🌈💃🏻⁣
——————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...

MORE FASHION POSTS

Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mu...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement