OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin perawatan kulit. Not everything I post on social media. Finally sempat ‘puasa’ skincare dan mengembalikan kondisi kulitku menjadi lebih sehat lagi ternyata takes time. Butuh sebulan perawatan dan nggak make up sama sekali umtuk meremajakan kulit.⁣

As you know jenis kulitku ini termasuk acne prone. Jadi dibeberapa area mengalami kekeringan dan area lainnya berminyak sorta mudah jerawatan 😭😭😭⁣

Tapi bukan berarti aku nggka pake yang essential such as membersihkan muka dengan double cleansing menggunakan micellar water dan facial wash. Kemudian untuk bersih maksimal aku menggunakan COSRX's One Step Green Hero Calming Pad merupakan set toner wajah yang memberikan sensasi menenangkan kulit sensitif. Diformulasikan dengan green tea dan witch hazel, toner yang lembut ini mampu menyamarkan pori-pori yang terlihat, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit.⁣


Hasil akhir kulitku nggak berminyak tapi lembab. Even a little while to make it absorb to your skin. ⁣Kamu bisa cek sendiri walau udah bersihin muka tetep aja dertiihh 😪

🗣 COSRX's One Step Green Hero Calming Pad sudah ada di @sociolla @cosrx_indonesia ! ❤️🌈💃🏻⁣
——————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...
Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib ...
🤡 Kali2 main smokey eyes 🤡..🌈 @altheakore...
Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...

MORE FASHION POSTS

#vinaberkebaya is back!
.
Kali ini aku memakai keb...
Sore ini ingin rasanya kembali bermain pasir dan b...
Semacam unfaedah si fotonya. Anggap saja dalam ran...
Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...

MORE BEAUTY POSTS

Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Pretty woman, walking down the street. Pretty woma...
Produk baru dari @biooilidn berupa gel yang unyuu ...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...

Advertisement