OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngomongin perawatan kulit. Not everything I post on social media. Finally sempat ‘puasa’ skincare dan mengembalikan kondisi kulitku menjadi lebih sehat lagi ternyata takes time. Butuh sebulan perawatan dan nggak make up sama sekali umtuk meremajakan kulit.⁣

As you know jenis kulitku ini termasuk acne prone. Jadi dibeberapa area mengalami kekeringan dan area lainnya berminyak sorta mudah jerawatan 😭😭😭⁣

Tapi bukan berarti aku nggka pake yang essential such as membersihkan muka dengan double cleansing menggunakan micellar water dan facial wash. Kemudian untuk bersih maksimal aku menggunakan COSRX's One Step Green Hero Calming Pad merupakan set toner wajah yang memberikan sensasi menenangkan kulit sensitif. Diformulasikan dengan green tea dan witch hazel, toner yang lembut ini mampu menyamarkan pori-pori yang terlihat, menghidrasi kulit, mengurangi minyak berlebih dan mengurangi kemerahan pada kulit.⁣


Hasil akhir kulitku nggak berminyak tapi lembab. Even a little while to make it absorb to your skin. ⁣Kamu bisa cek sendiri walau udah bersihin muka tetep aja dertiihh 😪

🗣 COSRX's One Step Green Hero Calming Pad sudah ada di @sociolla @cosrx_indonesia ! ❤️🌈💃🏻⁣
——————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement