OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gilaaa keren bener produk yang satu ini guys. Awalnya gak percaya bakalan sebagus ini, ternyata CALENDULA MOISTURE CLEANSING WATER ini memang bagus banget untuk ngapus makeup serta dosa2 yang ada diwajah 😜..Cepet banget lunturnya makeupku pakai cleansing water ini. Mana wanginya enak lagi 🤩. Gila bener deh, kayaknya jadi produk favorite lagi nih 😁✌🏻..Ini isinya banyak banget dan harganya masih tergolong ok banget buat hasil yang 👍🏻. Tapi sayang lagi sold out saking banyaknya yg suka. Nah catet dulu link belinya supaya nanti kalo udah restock kalian bisa beli dengan harga diskon 😁. Suka diskon kan? 👇🏻.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/g51 #STEAMBASE # CALENDULADEEPMOISTURECLEANSINGWATER #CLEANSINGWATER #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #clozetteid #tampilcantik #SkincareReview #SkincareKorea #SkincareAddicted #skincarerutin #SkincareRoutine #oilyskin #kulitberminyak #kulitsensitif 🎶 @iksonofficial
post
6 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...
Kemarin aku dapat kiriman dari @clozetteid untuk p...
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seming...
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skinca...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Finally get my hands on this @avoskinbeauty Hydrat...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...
Selamat malam! Selamat Jumat! ❤️⁣

Its we...

MORE FASHION POSTS

Holla babes!!
Back with #ichafoodotd while explori...
So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
#throwbackshoot with my favorite local brand, @_da...
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...
Eh gaya apa ini? Haha..
Mau bilang Happy weekend a...
Paper Bag Pants, Trend Celana Modis yang Harus Kam...
Glam look in boots? Clozetter @ladies_journal nail...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...
Hello, Do Not Forget To Be Happy!
Get a Crystal Skin with L'OREAL Paris Revitalift C...

Advertisement