OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
it's TGIF guyss! Put your lipstick on and celebrate the day!._Today I'm wearing lip coat from @lunafarrahdotcom yg shade "bare with me" , warnanya bisa lihat sendiri cocok di bibir aku._and untuk teksturnya ringan ga kering, itu yg paling aku suka karena aku punya chapped lips so aku butuh yg bisa melembabkan bibir.._Yg mau coba boleh langsung ke http://lunafarrah.com atau hub admin di @lunafarrahdotcom ❤ [swipe left untuk pilihan shade nya yah ]._..
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...
"It's not too late.
Time is not running out.
Your ...
No matter what has happened to you in the past or ...
Mau maskeran tapi tetep gemey? BISAA BANGEET pake ...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣insp...
M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕Kalian su...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...

MORE FASHION POSTS

Selain lari dan muay thai, aku suka banget sama ol...
@rollover.reaction is one of my most favorite loca...
Think happy, be happy 💋

#ClozetteID
Dear @chikitameidy @maudyayunda semoga kalian nont...
Let’s get up and start your day 😁

#clozettei...
Salah satu cleansing water yang udah hampir sebula...
Kalian punya keinginan apa sister, yang sebenarnya...
Yeayy alhamdulillah
Kangen liburan lagi, badanku ...
Visited Ghibli museum last time and it’s a great...

MORE BEAUTY POSTS

FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
#GIVEAWAYALERT! ..Semuanya buat 1 orang pemenang y...
𝗝𝘂𝗺𝗶𝘀𝗼 𝗙𝗶𝗿𝘀𝘁-𝘀...
Umur boleh menua, tapi jiwa masih tetap muda. Cont...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...

Advertisement