OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BEHIND THE SCENE].Kalo lagi fotoin kerjaan, udah ngumpet-ngumpet biar gak ketauan, tapi tetep aja selalu ketauan sama bocah satu ini. Diawali dengan kalimat dusta sebagai pembuka,"eeeh bibi cantik lagi ngapain?"kemudian disusul kalimat selanjutnya,"ini apa?" sambil nunjuk properti dan pengen nyobain pake juga,kemudian "aku juga pengen difoto"setelah itu "udah atuh jangan bibi terus yang difoto, aku juga mau",diakhiri kalimat ancaman "awas jangan dihapus loh foto akunya dihape bibi".Hmmmmmmm..... #clozetteid #ponakanku #nephew
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...
We are what we think. All that we are arises with ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
Matchy matchy, our Clozette Ambassadors are twinni...

MORE FASHION POSTS

Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
[Pratical Life Skill]
.
.
Tema : BUNGA
.
.
Hari in...
I always start each day with my favourite lipstick...
A.Stop Spot Treatment & Care Patch

Aku selalu suk...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyob...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...

Advertisement