OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senangnyaaaaa~
Liburan kali ini amat berfaedah, sebab aku main ke #marvelexhibition di Malaysia🥳😭 semoga pulang dari sini bisa tambah fresh hihi

#clozetteid #visitmalaysia #malaysia #marvelexhibitionmalaysia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE AULIARW POSTS

Selama liburan ini aku bawa sabunnya @id.biore Bri...
Postingan terakhir di tahun 2019 ditutup dengan fi...
Kalau disuruh pilih warna bold atau nu-de/netral, ...
Libur tlah tiba~
Libur tlah tiba~
Aku sudah menciu...
Pulang kerja, selalu nyempetin diri buat relax den...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Mini Review: Dasoni Ceravita Whitening Tone Up Sun...
Aku ikut seneng, akhirnya @yslbeauty buka official...
Gajian udah keliatan ilhamnya kan? :3
Mumpung masi...
Guise, menjelang musim liburan plus Harbolnas lagi...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...
Gitu gak sih?
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...

Advertisement