OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Don't make your kids the reason that you are not being healthy. Make them the reason you HAVE to be healthy. Siapa yang setujuuu? .

Memang benar sih kita selalu menomorsatukan anak terlebih dahulu. Tapi sebagai orang tua, kesehatan dan kebahagiaan kita juga harus diperhatikan. Happy mom makes happy kids and of course a happy family ❤️ .

Kedua orang tua saya pernah mengidap penyakit yang cukup serius. Alhamdulillah meskipun sudah tidak sakit lagi (I hope it stays that way, aamiin!), tapi masih keinget rasa sedihnya pas mereka sakit 💔💔 Saya ga mau nanti Rio merasa hal yang sama juga. So living a healthier life is obviously the key. .

Plus, saya juga mau tetap sehat biar bisa main bola bareng Rio, nemenin dia survey kampus buat kuliah sampai gendong cucu 🥰🥰 Itu sih alasan simple kenapa saya mulai hidup sehat dari sekarang. For the sake of my kids and family. .

Kalau kalian punya alasan untuk mulai hidup sehat kah? Share yuk dibawah ini 😆 .
-------
.
@kumparancom @sunlife_id #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan #clozetteid #clozettedaily #healthy #livehealthy #exercise #workoutmotivation #workout #livehealthier #momblogger #lifestyleblogger #indovidgram #instavideo
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube

Advertisement