OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who obsess with serum like me? ✋🏻Ini semua koleksi serumku dan memang kebanyakan dari Kproduct, menurutku serum segini tuh cuma sedikit ya apalagi mengingat banyak skincare junkie yang pastinya lebih banyak dari aku 😍.....Serum itu menurutku merupakan step paling penting di skincare routineku karena paling berpengaruh untuk kulitku. Ada apa aja sih btw di serum koleksiku ini :🍃Opened : #loccitane #naruko #bellflower #elsheskin🍃 Unopened : #onsaemeein #itskin #somethinc #omylady....So, please tell me whats your favorite step skincare routine product. On my column comments 😍 #pmskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #beautycounter #skincareroutine #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincarecommunity #skincareaddict #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #laneige #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...

MORE FASHION POSTS

Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-1...
Bukan guys, bukan lagi foto project kok 🤣 cuma ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...

Advertisement