OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally yeeaayy aku bisa bikin tutorial meap yang banyak diminta sama temen2 nih karna ini bisa awet sampe 13 jam tanpa kertas minyak cuma touch up lipstik aja dan udh kena air 3 kali 🤩yang paling aku takjub adalah eye makeup yang stay dan complexion ngga ceplak ceplok cem telor dadar... makeup ini ngga sengaja ditemukan karna iseng aja pas ikut event dari jam 07.00 dan aku jalan2 dulu sampe jam 21.00 ... ♡ PRODUCT USED : ▪@vaselineid repairing jelly▪@zoyacosmetics sunscreen cream spf 35 PA+++▪@paccosmetic studio coverage hydrating primer▪ @maybelline Fit me matte + poreless shade 220▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme▪@eminacosmetics creamatte tumblewood (sbg cream blush)▪ @catrice.cosmetics sun glow matte bronzing no 030 medium bronzer▪ @makeoverid Riche Glow face highlighter▪ @riveracosmetics eyebrow pensil shade grey▪ @inezcosmetics color contour plush eyeshadow 05 venice (sbg eyeshadow & contour hidung)▪ @pixycosmetics eyeliner pensil black▪ @silkygirl_id big eye mascara shade black▪ @vrcosmeticsid lip cream nude shade 01 #cchannelbeautyid #cchannelfellas #indobeautysquad #bloggerperempuan #homakeupstory #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #clozetteid #indobeautygram #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @cchannelbeautyid
post
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...
Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube

Advertisement