OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat menikmati weekend 😊
#clozetteid #weekend
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Ekspresiku ketika tahu kalau udah Senin aja 😂Bt...
Happy Holiday semuanya 😊.Gak kok aku lagi gak h...
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebe...
Yang mau liburan ke Malang, ada Hotel yang hargany...
Butuh holiday lagi kayaknya 😂 #malanghits #malan...
Akhirnya foto bareng lagi 🤣 #clozetteid #17agust...
Udah lihat before after setelah aku pakai Some By ...
Ayooo udah pada nonton belum? Kira2 beneran gak ya...
Makeup boleh, gak makeup juga boleh. Tapiii cuci m...

MORE FASHION POSTS

Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...
Bareng abege nya akuu ♥️♥️
@gskkgii .
.
.
...
GIVEAWAY ALERT!

Maafkan giveaway kali ini agak mu...
Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan bela...
Happy weekend! 📷: @qii_qq
#ootdweekend #liamel...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Bisa mengantarkan mereka hingga ke jenjang ini mer...
Karena sesungguhnya gambah hanyalah gambar. Dipost...
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 ...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...

Advertisement