OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
Btw, mau tanya donkk.. Kalau sehari - hari kalian makeup-nya seperti apa? Full face makeup kah/cuma pakai bedak saja/gimana?
.
Kalau aku, i punya 2 looks. Kalau lagi gak kemana - mana atau tidak ada appoinment, aku biasanya hanya pakai concealer dan bedak saja.
.
Look kedua, aku pakai full face makeup seperti difoto ini. Biasanya look ini aku pakai kalau lagi ada meeting atau ada janji ketemu orang. Buat list apa saja makeup yang aku pakai untuk membuat look ini swipe left ya 👈 😃 .
#blossomshine #blossomshinemakeup #dailymakeup #gotolook #gotomakeup #selfie #maybellineindonesia #blpbeauty #mizzucosmetics #minuetvinaxcella #benefitindonesia #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Entah kenapa aku kalo makeup yang bold gitu,muka a...
welcome December 💛
I need a vacation and waitin...
Aku harus kerja keras soalnya harga skinker dan li...
Happy sunday.. Pengennya aku tuch produktif bikin ...
Dwi Arsa ~ •
Senandung Hujan & Barriercade from ...
Gak janjian ya padahal bisa samaan pake baju corak...
Biar kekinian 🤭
.
📷 Tri Buana #instagramfrie...
“Hi, pretty! Thank you for being you so far! Ama...
Snail Honey Jelly Mask 🐌 @ens_jinjungsung x @cr...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya...
throwback pic + tropical vibe + friday + coffee = ...
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cek...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨
B...
Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasa...
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick eme...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...

Advertisement