OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday everyone! Have a blessed day 😃
.
Btw, mau tanya donkk.. Kalau sehari - hari kalian makeup-nya seperti apa? Full face makeup kah/cuma pakai bedak saja/gimana?
.
Kalau aku, i punya 2 looks. Kalau lagi gak kemana - mana atau tidak ada appoinment, aku biasanya hanya pakai concealer dan bedak saja.
.
Look kedua, aku pakai full face makeup seperti difoto ini. Biasanya look ini aku pakai kalau lagi ada meeting atau ada janji ketemu orang. Buat list apa saja makeup yang aku pakai untuk membuat look ini swipe left ya 👈 😃 .
#blossomshine #blossomshinemakeup #dailymakeup #gotolook #gotomakeup #selfie #maybellineindonesia #blpbeauty #mizzucosmetics #minuetvinaxcella #benefitindonesia #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #clozetteid
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...
Hey guys, aku mau share sunscreen yg aku pake dari...
aku tipe wanita tidak pernah berhenti mencoba sesu...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...

MORE FASHION POSTS

GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...

MORE BEAUTY POSTS

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...

Advertisement