OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo girls... Ini non endorse post yaa fyi... Cuma mau sharing aja klo aku lagi suka banget bersihin make up pake cleansing balm nya @banilaco_id, awalnya ku ga suka yang tipikal cleansing balm karena jd berminyak banget muka, trs sakit pas dihapus pake kapas. Ternyata salah teknik aku, pas aku lihat beauty2 vlogger korea pake cleansing balm, ternyata ga usah pake kapas lagi, tinggal langsung siram pakai air. Dan kata mereka, cleansing balm yang bagus itu ketika kita basuh muka pake air langsung kebawa semua bekas make up kita tanpa ada residu rasa berminyak di wajah kita. Itu yang aku rasain pas pake cleansing Balmnya @banilaco_id siiih... .
.

Terus aku lg suka juga pake Clean Pink 2.0 dari @jacquelle_official! Aku beli nya di @benscrub. Aku suka bagian belakangnya karena bikin texture muka lebih halus terutama dibagian hidung aku, dan bersihin muka lebih bagus aja sih menurut aku jd lebih bersih. Buat yang mau belanja di @benscrub bisa pake kode aku ‘BABENADA’ yaa buat dapat diskon (tetep promo ujungnya 😜) .
#banilacoid #banilaco #jacquelle #honestreview #beautyreviewidn #beautyreview #makeuptutorial #cleansingbalm #cleansing #koreanskincare #makeupclips #makeupforbunny #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #beautyvloggerid #beautyenthusiast
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...

MORE FASHION POSTS

.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...

MORE BEAUTY POSTS

..
WATSONS #LANJUTBELANJA1212 !!!
Diskon produk ma...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pamer tangan item🌚✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozet...
Clozette Ambassador @steviiewong and Jacquelle x A...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️
...
Namanya buibu, baik yang working mom ataupun stay ...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...

Advertisement