OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’ve always loved my eyelash extension by @vionsbeauty! 🥰😍
Pengerjaannya ga kelamaan, dikerjain langsung sama owner dan hasilnya rapi dan ga nusuk2. Extension disitu selalu hasilnya tahan lama dan sesuai harapan. ❤️❤️
Tiap kali extension disana semua pada tanya, kamu bikin dimana kok bagus? 😍
Pokoknya selalu puas deh bikin eyelash di @vionsbeauty! Mulai dari yg natural sampe yg Russian Volume 6D juga ada. Super recommended! I am a returning customer 🥰
.
#eyelashextension
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku ...
Falling in love with my first light purple nails w...
Aku selalu belajar tentang apa yang aku konsumsi. ...
Hi GREE-buddy, siapa yang suka kepanasan???😋...
@natashaskincare buka cabang yang ke 100 guys!! Di...
Ini post cuma buat ungkapin rasa bersyukur aku aja...

MORE FASHION POSTS

Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...
#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...
Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...
Hai! ⠀


How can I help? ⠀
What can I do...
Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...

MORE BEAUTY POSTS

Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...

Advertisement