OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review lengkap Borntree Goat Milk Steam Cream ini sudah ada di blog.
.
Cerita sedikit, jadi cream ini itu selain ukurannya super gede, juga multifungsi, bisa buat wajah dan badan, terus juga ada bahan yang lagi hits buat mencerahkan yakni Niaciamide.
.
Holy grail banget, apalagi belakangan kulitku rada berwarna akibat banyak beraktivitas di luar ruangan. Jadi buat balikin belang-belang, sama cerahin balik kulit ini mayan banget, terus isinya kan juga banyak jadi awet.
.
Bisa dibeli di: GOLD MILK STEAM CREAM
https://hicharis.net/innovamei/g9F
.
#CHARIS #BORNTREE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #GOLDMILKSTEAMCREAM #clozetteid #skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...

MORE FASHION POSTS

Weekend as an adult = kondangan ✨✨

#T...
Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
🌻Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner🌻

To...
I love you, you love me.
We are happy family 🥰
...
Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur....
Since it’s the Christmas month, what’s better ...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...

MORE BEAUTY POSTS

Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...

Advertisement