OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pasti jam segini udah mikirin aja kan mau makan siang apa! Hahha sama aku juga.._Nah kemarin aku nyobain makan di @miemapan , bagi pencinta mie kayak aku pasti bakalan suka sih.. Secara @miemapan ini adalah Mie No.1 di Surabaya hihi…_@miemapan ini adalah brand asli dari Surabaya loh, jadi kalau kalian ke Surabaya atau lagi di Surabaya kamu wajib ke sini nih. Untuk menu yang disajikan bervariasi ya jadi jangan takut bosen, nah disini aku nyobain Mie Katsu Ayam Manis, Pangsit Mie Bakwan Jumbo, Mie Kare, Siomay goreng, dan Gorengan... it’s yummy, makananny baru datang aja langsung mau aku habisin semua!_. #MieNo1Surabaya #MieMapan #MieMapanSurabaya
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement