OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swatch nya kemarin sudah ya, sekarang reviewnya 😊. ⠀Link ada di bio, atau bisa klik di bawah ini⠀http://www.ekakuncoro.com/2019/08/lipcream-baru-dari-fanbo.html⠀⠀Lipcream ini udah beberapa minggu aku punya, tapi baru kemarin lusa aku test ketahanannya. Iya, aku pemalas, 🤣.⠀⠀Yang nomor 2 itu paling "nyut" dan yang paling sering aku pakai. Yang paling aku kurang suka itu nomor 5. ⠀⠀Silakan dibaca dulu reviewnya, kemudian bandingkan dengan kesan pemakaian di bibirmu ya sister. Kalau belum coba pakai, boleh beli dulu 😋😋. Soalnya gak nyesel kok kalau beli lipcream ini. Mureeeh.⠀⠀ #fanbocosmetics #fanbochocorush #fanbolipcream #lipcream #nudelipcream #mattelipcream⠀⠀ #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #kbbvmember #beautygoers #setterspace #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...

MORE BEAUTY POSTS

𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...

Advertisement