OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo hepi, yang chubby duluan pasti pipi, sampe harus ditopang tangan karena berat. Heran dah. Ada yang gini juga? 🤔
.
💄@hicharis_official Self Beauty Glam It Up Tint #03
.
#clozetteid
#fotd
#sbybeautyblogger
#surabayabeautyblogger
#faceoftheday
#makeupoftheday
#kbeauty
#liptint
#selfbeauty
#koreanmakeup
#メイク
#今日のメイク
#リップ
#コスメ
#indobeautygram
#koreanliptint
#glossyliptint
#charisceleb
#charisAPP
#CHARISSTORE
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Highlighter yang paling aku suka dari @thebalmid ...
Bunga bunga di taman orang😂😂 #shantyhuang #b...
Seneng banget pake tas @beams_official ?

Seneng ...
Me, everytime wearing full make-up + cute accessor...
Finding myself the right red lipstick at @yslbeaut...
@theytalkabout The Face Palette #Shadeforall 🌺 ...
@rubienabeauty lipcream dengan Spf 15, dengan kand...
Shadenya super aman untuk daily bahkan night makeu...
Aku sudah me-review Lips produk dari Barry M COSME...
CANTIK, bukan hanya dilihat dari fisik namun harus...

MORE FASHION POSTS

Indulging my self with “Crunchy Crunchy” ice c...
Produk perawatan bibir yang terkenal banget di Kor...
"Can I get the order right away? These customers w...
Review @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mou...
Angkat beban... Beban kehidupan 😅 .
.
. ... #cl...
[⁣⁣⁣⁣⁣Banyak Keluar Biar Inget Pulang⁣...
Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit

...
One day at Warung Boto
What a beautiful day with b...
August 18, 2019
Stop or being Unstoppable ?

Mungk...
Keseruan praktek di Hari Kemerdekaan kemarin.
.
Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini yang suka dengan Essence sheet mask y...
Butuh banget body lotion yang melindungi kulit dar...
Lihatlah perubahan yang aku alami setelah pemakaia...
My Signature Makeup look "
.
Pakai apapun warna li...
Humphrey Dark Eye Circle serum, sangat membantuku ...
Enjoy Today... 💚💚💚
Sheet masks are an eas...
𝐃𝐢𝐫𝐠𝐚𝐡𝐚𝐲𝐮 𝐑𝐈 𝐤...
Edisi dibuang sayang jadi di collage dan upload se...
Cewe tuh sering banget ngerasa ga punya baju, pada...

Advertisement