OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo hepi, yang chubby duluan pasti pipi, sampe harus ditopang tangan karena berat. Heran dah. Ada yang gini juga? 🤔
.
💄@hicharis_official Self Beauty Glam It Up Tint #03
.
#clozetteid
#fotd
#sbybeautyblogger
#surabayabeautyblogger
#faceoftheday
#makeupoftheday
#kbeauty
#liptint
#selfbeauty
#koreanmakeup
#メイク
#今日のメイク
#リップ
#コスメ
#indobeautygram
#koreanliptint
#glossyliptint
#charisceleb
#charisAPP
#CHARISSTORE
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...

MORE FASHION POSTS

Kemaren ikutan makeup class bareng @kyranayda dan ...
Weekend as an adult = kondangan ✨✨

#T...
Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-...
🌻Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner🌻

To...
I love you, you love me.
We are happy family 🥰
...
Selamat menunaikan hari libur, buat yang berlibur....
Since it’s the Christmas month, what’s better ...
A major Prada exhibition is coming and we're alrea...
.
Waiting for you ~
Yeay They're finally here !
Pl...

MORE BEAUTY POSTS

I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini...
• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...

Advertisement