OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning guys, jadi ceritanya kemarin ini aku ada dapat kiriman paket dari @ateliernetwork. Nah salah satunya itu Krim AQ Body Cream ini.

Body cream ini adalah cream pelangsing yang juga bermanfaat sebagai anti-aging yang membantu menjaga elastisitas kulit. Jadi cream ini tuh bantu kita untuk membakar lemak dari luar. .
Pas aku buka, langsung kudapati isinya ternyata ada penutup dalamnya + sendok akrilik kecil. Then, waktu aku buka penutup dalamnya, langsung tuh berasa aroma rempah - rempahnya yang harum. Asiknya gak sampai menyengat gitu baunya.. Masih dalam kadar aroma therapy lah..
.
Untuk teksturnya, seperti kalian bisa lihat dari foto dibelakang (swipe left), creamnya ini terlihat mirip yoghurt padat. Tapi ajaibnya kalau dia bersentuhan dengan kulit kita.. Langsung lumer gitu (heat prone. So aku rekomendasiin kalian buat pakai spatulanya pas ngambil produk biar gak rusak.
.
So, seperti brsn kujelasin.. Creamnya ini mudah melting.. Jadi pas dioles langsung tuh meresap dikulit. Dan asiknya lagi.. Krimnya gak lengket or licin samsek pas dipake!
.
Awalnya dia berasa dingin2 empuk gimana gitu.. Tapi lama2 jadi berasa panas.. Hati - hati ya.. Jangan pake kebanyakan.. Soale bakalan berasa panas banget dikukit.. Tp tenang.. Gk sampai kebakar kok kulitnya.. Malah bantu kulit jadi tampak lebih cerah.
.
Untuk hasilnya.. Sekarang ini sih belum terlihat dampak yang significant.. Karena pemakaian krim ini perlu digunakan secara rutin dulu.. Plus, untuk hasil max, perlu didukung dengan lifestyle dan pola makan sehat juga. Kalau gak ya semimawon donk.. Hehehe.. .
So, stay tune buat update selanjutnya ya! 😘
.
#blossomshine #blossomshineminireview #bodycream #flatlay #kbeauty #skincarekorea #koreanbeauty #slimmingcream #tipslangsing #perawatantubuh #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pertanyaan terberat dalam hidup yang selalu menjad...
Terlalu gemes untuk gak di upload.. Pas acara @shi...
Ini semua hadiah di Youtube.com/Carnellin untuk #C...
VALLERIE

Tanpa jahit mata

Makeup by @shelleymuc ...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...
Cushion ~Pertamakali aku kenalan sama cushion itu ...
My favourite lip product from @sorchacosmetic , Li...
Punten mau posting 1 wajah aja, biar ngak dibilang...

MORE FASHION POSTS

—— dressing up like a school kid 👱🏻‍...
#shailene3yo ke Sea World dan Ocean Dream Samudra ...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...
Feelin’ orange 🍊
Adakah yang merasa kalau kopi bisa jadi mood boost...
What do you think? #clozetteid
Everyone needs a pair of comfy mules to be ready t...
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Was invited to a retro themed birthday brunch two ...
Ingin tampil gaya namun budget terbatas? Coba ikut...

MORE BEAUTY POSTS

Lotion Mevvah Ala Ibu Pejabat.
.
.
Haee gaess..
Ka...
never leave something good to find something bette...
Get Ready for 2020 With These Bomb-Ass Nail Design...
Good Morning! .

Uda sekitar 2 minggu ini aku nyob...
The first face mask with PREBIOTIC !-Sensitive ski...
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of ...
I tried hair steaming and it transformed my hair. ...
Kalo mau lari pagi, hrs tetep gemes biar dilirik k...
Happy Pink Wednesday 💗..Setelah sekian lama akh...
Warna kedua yang aku punya dari lip cream yang bar...

Advertisement