OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini mau share mengenai #SwatchesbyTami dari salah satu brand lokal yang baru launching prodyk barunya yaitu @fanbocosmetics Choco Rush Lipcrram yang mempunyai 5 pilihan shade yaitu:💄 01 It's Amberday💄 02 Rouge in Minute💄 03 Honey Month💄 04 Scarlet Week💄 05 During Sepia HourFavoritku adalah 01 It's Amberday karena sekarang lagi senang dengan tipe warna seperti ini.Packagingnya duh gemes. Aplikatornya pipih dan lentur jadi lebih gampang mengikuti bentuk bibir ketika mengaplikasikan produk. Teksturnya cair. Pigmentasinya cukup bagus. Yang terpenting, ringan dan nyaman di bibir. Tapi ternyata di bibir aku warnanya oksidasi, menggelap setelah dipakai beberapa jam..Kalian bisa coba produk ini juga karena udah tersedia di Official Store Fanbo di Shopee dengan harga cukup terjangkau Rp. 51.000/pc nya🛍. #FanboChocoLipcream #FanboChocoRush #FanboCosmetics #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...

Advertisement