OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah, beberapa orang di sekitarku mulai mengonsumsi makanan sehat. Di kantor beberapa orang ikut makan salad atau smoothie sebagai snack. ⁣

Mama si rumah mulai mengurangi gorengan dan @nurani_rsl juga jadi rajin makan buah. Beberapa teman juga banyak yang menanyakan tentang resep smoothie. ⁣

Senang akutu bisa menularkan kebiasaan baik 🥰 Yuk pelan-pelan perbaikin pola makan!⁣


#clozetteid #eatgoodfeelg❤️❤️d #smoothie #healthy #healthyfood #vegan #breakfast #healthylifestyle #smoothiebowl #fitness #foodie #fruit #instafood #cleaneating #yummy #plantbased #fruits #organic #smoothies #delicious #healthyeating #detox #health #nutrition #fit #summer #juice #salad
post
Categories : food, food, health, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier...
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku...
HAPPY SUNDAY! MY CURRENT GO-TO LOOK. Less is more....
#throwbackshoot with my favorite local brand, @_da...
Gengs, pada tau gak kalau @nurishorganiq_id sekara...
Eh gaya apa ini? Haha..
Mau bilang Happy weekend a...
Paper Bag Pants, Trend Celana Modis yang Harus Kam...
Glam look in boots? Clozetter @ladies_journal nail...
안녕하세요 여로분 ‍🙋It's the weekend,...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, ...
Hello, Do Not Forget To Be Happy!
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya...

Advertisement