OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah, beberapa orang di sekitarku mulai mengonsumsi makanan sehat. Di kantor beberapa orang ikut makan salad atau smoothie sebagai snack. ⁣⁣Mama si rumah mulai mengurangi gorengan dan @nurani_rsl juga jadi rajin makan buah. Beberapa teman juga banyak yang menanyakan tentang resep smoothie. ⁣⁣Senang akutu bisa menularkan kebiasaan baik 🥰 Yuk pelan-pelan perbaikin pola makan!⁣⁣ #clozetteid #eatgoodfeelg❤️❤️d #smoothie #healthy #healthyfood #vegan #breakfast #healthylifestyle #smoothiebowl #fitness #foodie #fruit #instafood #cleaneating #yummy #plantbased #fruits #organic #smoothies #delicious #healthyeating #detox #health #nutrition #fit #summer #juice #salad #hijab #hijabindo
post
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...
Wearing zaneta skirt in olive from @beatriceclothi...
Impressed with the quality of @cottonbellshop top ...
Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif or...

MORE BEAUTY POSTS

Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...

Advertisement