OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
real definition of best part, gaseeeh?!kalo tiba tiba beruntusan atau jerawatan jangan langsung salahin makeupnya ketebelan atau gacocok dulu shay, siapa tau bersihinnya yang kurang bersih, hayoproduk yang aku pakai @nivea_id - double effect eye makeup remover@id.biore - cleansing oil@nivea_id - MicellAir Micellar waterpsst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid #howiremovemymakeup
post
4 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Let's rock the year of rat with style a la Mezzo b...
Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...

MORE BEAUTY POSTS

Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

Advertisement