OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Raya Idul Adha 1440 H, aunty dan uncle online! .Ku tahu tidak mudah memantapkan hati untuk menyisihkan sedikit yang kita miliki untuk mereka yang membutuhkan. .Tapi percayalah, tuhan nggak pernah tidur dan bahagia dengan semua niat dan perbuatan baikmu, sekecil apapun itu. .Bagi yang telah berkurban, semoga kita senantiasa diberikan rejeki yang berkah dan bermanfaat untuk diri sendiri dan orang orang yang kita sayangi di sekitar kita. .Bagi yang belum dan akan, semoga Allah membukakan pintu rejeki yang baik dari penjuru manapun sehingga bisa berkurban di tahun depan. .Selamat berkumpul dengan keluarga dan selamat beristirahat ya.. .Mohon maaf lahir dan batin. -Ismahan Chaerunnisa - Pasmina diamond crepe : @mahan.idOrganza blouse : @chaerunnistoreBlack heels from @berrybenkaNggak nangka blus buatan ku bisa dipake sama kain madura nya @farin.e 🤭 #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxchaerunnistore #produkmahan #lebaran #harirayaiduladha #rayawithmahan #ootdmahanhijab #berrybenkaxme #mexberrybenka @berrybenka
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...

MORE FASHION POSTS

Dear Teteh Raya,⁣⁣
⁣⁣
Jangan pernah lupa, ...
2016. Still learning how to pose, how to style. Ho...
Suka bingung ya kenapa jerawat gak pernah ilang? S...
Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...
Put on that cute outfit you've always wanted to we...
Chatting an ama doi tetep harus kece aah.. Siapa t...

MORE BEAUTY POSTS

"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Doing our part as individuals in the hope to help ...

Advertisement