OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai wanita yang sehari hari nya mengenakan hijab, penting banget untuk menjaga kesehatan rambut. .Bayangin, lebih dari 12 jam rambut diikat, nggak kena sirkulasi udara. .Bisa banget tuh, kulit kepala jd lembab dan kekuatan akar rambut berkurang. *aduh kaya yg bener aja ini ngomong .Tapi betulan..Rambutku tipikal yg rontok dan kudu banget keramas tiap hari biar tetep fresh seharian. .Kuncinya? @wardahbeauty anti dandruff shampoo ini.Kalo ini sih pasti kalian udah tau lah yaaa bagusnya kaya apa ini shampoo .Bahkan setelah 12 jam mengenakan hijab, saat dibuka rambut masih wangi dan segar. Seneng!! Cobain deh buktiin 🌻🌼🤭 .Btw, violet Pasmina diamond crepe : @mahan.id . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxchaerunnistore #produkmahan #lebaran #harirayaiduladha #rayawithmahan #ootdmahanhijab #mahanxwardah #wardah #wardahbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Dear Teteh Raya,⁣⁣
⁣⁣
Jangan pernah lupa, ...
2016. Still learning how to pose, how to style. Ho...
Suka bingung ya kenapa jerawat gak pernah ilang? S...
Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...
Put on that cute outfit you've always wanted to we...

MORE BEAUTY POSTS

Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...

Advertisement