OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
😎 Bare Face dulu Yuk 😎Selesai mandi, jangan lupa cuci muka ya 😁. Oh ya aku lagi nyobain cleanser dari @accoje_official nih ACCOJE REVIVING DUST CLEANSING GEL TO FOAM. * Teksturnya gel dan busanya cukup banyak.* Hasilnya setelah cuci muka, kulit jadi lembut, lembab dan gak bikin kulit terasa kleset.* Cocok dipakai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun.* Nyaman banget pakai cleanser ini bisa bantu menghapus debu, kotoran dan sisa makeup yang menempel 😎..Kalau kalian mau beli, beli di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/eMX #CHARIS #ACCOJE #ACCOODEREVIVINGDUSTCLEANSINGGELTOFOAM #GELTOFOAM #COMETICS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...

Advertisement