OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararailink
.
.
.
Holla 🙋
Mungkin aku adalah orang terakhir yang baru nyobain kereta bandara (Railink) 😁 dari kapan launchingnya aku baru bisa cobain kemarin ..karena pas banget gak bawa banyak barang dan gak sedang buru-buru .. .
.
.
Aku naik dari stasiun BNI City (Sudirman Baru) tujuan Soekarno-Hatta .. bayar 70ribu karena aku go-show .. dan ternyata bisa lebih hemat kalau kamu pesan dari aplikasi atau website, diskon jadi cuma 40ribu aja.. tapi harus sejam sebelumnya ya belinya 🙌 gak bisa dadakan kemarin 🤣 .
.
.
Enak banget keretanya sepi 😁 cuma 45 menitan sudah sampai ke hub dan nyambung ke T3 .. nah kereta yang ini nih yang lumayan lama nunggunya.. kalayang ke T3 kemarin baru ada setelah 6 menitan, dan ternyata ramai sekali, jadilah nunggu 12 menit .. hihi.. untung udah web check in dan waktu terbang masih lama .. jadinya aman 😍😍
.
.
.
Hmmm .. Kalo kalian mau tanya aku udah mandi atau belum, jawabannya udah ya .. Tapi kalo tanya sisiran apa belum 🤦 jelas belum 😂😂
#clozetteid #lifestyle #latepost #sofiadewimudikdiary
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#holidayessentials
LACOCO En Nature : Watermelon ...
#SofiaBirthdayLunch
9 November 2019
Wearing whit...
#CelebratingTheNewYou in South Korea .
.
.
Birthda...
#holidayskinprep
Everwhite Brightening Body Cream...
#starfieldlibrary...Dah lama gak main ke library ....
#HaruOneDay
Hot chocolate is like a hug from the ...
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip unt...
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku senen...
#BirthdayWishes 🤗💙🤗
.
.
.
Terima kasih, t...
Hello, November 🍁
.
.
.
Sehappy itu memang kalo...

MORE FASHION POSTS

IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...
Good news! Resolusi hidup sehat makin mudah tercap...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

Advertisement